主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压油缸拆卸注意问题


    液压油缸是潜孔钻机的主要液压元件之一,在整个液压系统中起着重要的作用,其性能的优劣直接决定了液压系统的可靠性,而液压油缸的拆卸与装配的好坏,也直接影响油缸的工作效率。因此,正确对液压油缸进行拆卸与装配成为一个重要的工作环节。
    在对液压油缸进行拆卸过程中要注意这些问题:液压油缸在拆卸之前一定要先给液压回路卸压。否则在拆卸与液压油缸相连接的油管时,回路中的带压力液压油会顺着连接油管高速喷出,且有伤人的危险。拆卸前应先拧松溢流阀的调节手柄或者调压螺钉,使液压回路卸压,再关闭动力源,让整个液压系统停止运转,此时才能拧松连接油管,为防止回路中还有剩余压力,应慢慢拧松油管接头,将接头松开一半丝扣后,将油管摇动,看接头处是否溢出压力油再行拆卸。
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: