主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压油缸使用方法介绍


1、液压油缸缸径、杆径及运作压力的确定和选用,一定考虑液压系统压力源的压力和系统的压力损失,压力的控制和调整由液压系统调压阀确定。
2、液压油缸在运作之前一定用低压(大于启动压力)实行多次往复运行,排出液压油缸中空气后,才能实行正常运作。进出油口与接头之间一定用组合垫紧固好,以防漏油。
3、为保障液压油缸的使用寿命,所使用的介质中不得混有杂质、赃物,以免划伤缸筒内臂,致使密封件损伤 ,引起液压缸内泄漏。要求液压油缸系统过滤精度不低于80μm,严格控制油液污染,保持液压油的清洁,定期检查液压油的性能,并实行必要的精细过滤或更换新的运作液压油。
4、液压油缸推荐使用运作油的粘度为10 ~110cSt(1.8~15E),ISO VG46液压油。正常运作油温在10 ~70C,环境温度在-20 ~80C范围内。在环境温度和使用温度较低时,可选择粘度较低液压油。
5、运作介质使用难燃水基液压油时,定货时一定单独特别注明,以便换装特种密封。
6、安装时要保障活塞杆顶端连接头的方向应与缸头 、耳环(或中间铰轴)的方向一致,并保障整个活塞杆在进退过程中的直线度,防止出现刚性干涉现象,造成不必要的损坏。
7、液压油缸安装完毕,在试运行前,应对耳环 、中间铰轴等相对运动部位加注润滑油脂。
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: