主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

伺服油缸的特点集结


   伺服油缸:优点是动力大,适用于对操纵力矩比较大的地方, 比如实船应用等。缺点是液压控制系统较为复杂、可靠性相对较低,而且需要油泵、伺服阀等设备代价比较高。伺服油缸密封使用进口密封(如:德国东山),具有高的耐磨性和*小的摩擦系数。油缸形式为活塞式,使用倒挂式安装。
    伺服油缸使用了高精度的内置旋转编码器做为传感器来**测量油缸位移,此种传感器原来主要应用于数控机床。因此技术成熟,精度高,灵敏度高,兼容性好,抗干扰能力强,维护简单,调节范围宽,适应性好。性能优于现今通常使用的磁位移传感器伺服油缸。
 伺服油缸提供的位移信号**稳定,可被多种测试设备直接使用,可直接输入PC或PLC而无需转换。因而可供用户选择的控制方式多,控制精度高,同时具有安装使用简单的特点,与原有油缸的安装尺寸基本相同,只是在后缸盖处做了一些调节,传感器安装于油缸内部,对原有连接尺寸和安装方式基本没有影响。
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: