主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

齿轮齿条摆动缸原理和应用


      齿轮齿条摆动缸的原理是将液压缸的往复运动通过齿条带动齿轮,转化成齿轮轴的正反向摆动旋转,同时将往复缸的推力转化成齿轮轴的输出扭矩。由于齿轮轴的摆动角度与齿条的长度成正比,因此齿轮轴的摆角可以任意选择,并能大于360º。
  齿轮齿条摆动缸广泛用于钢铁、轻工、军事、环保、水电等领域,如炼钢厂中包倾翻摆动缸、高线厂回转臂摆动缸、军舰减摇摆动缸、清扫车用摆动缸、阀门开启摆动缸等等。该产品已达到国外同类产品水平,完全可以替代各国进口的同类产品。 有法兰式和脚架式两种安装方式;有单齿条、双齿两种结构型式。可组合成8个系列,每个系列由10种缸径组成10种型号。
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: