主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压油缸好坏评价标准


   通常我们衡量液压油缸的特性好坏主要是出厂前做的各项试验标准,液压油缸的工作特性好坏我们可以从它的特性参数来参考:1.液压缸的直径;2.活塞杆的直径;3.速度及速比;4.工作压力等。下面我们具体看液压油缸有关衡量标准。
1.*低启动压力:是指液压缸在无负载状态下的*低工作压力,它是反映液压缸零件制造和装配精度以及密封摩擦力大小的综合标准;
2.*低稳定速度:是指液压油缸在满负荷运动时没有爬行现象的*低运动速度,它没有统一标准,承担不同工作的液压缸,对*低稳定速度要求也不相同。
3.外部泄漏:衡量的一个重要标准。
4.内部泄漏:液压缸内部泄漏会降低容积效率,加剧油液的温升,影响液压缸的定位精度,使液压缸不能准确地、稳定地停在缸的某一位置,也因此它是液压油缸的主要标准之一。

img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: