主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压油缸喷涂工艺流程


     液压油缸主要分为叉车油缸、工程机械油缸、汽车举升缸、特种油缸四大类,广泛为叉车、工程机械、汽车等行业生产的各种吨位叉车、推土机、装载机、自卸汽车、凿岩钻机配套。其中,工程机械液压油缸的技术含量较高,市场需求大。目前国内液压油缸的生产厂家共有1OO多家,国内工程机械液压油缸的市场容量在1 O亿元人民币左右。

因此,保证液压油缸的质量*为关键,这其中对液压油缸的喷涂又显得尤为重要。本文结合生产实践对液压油缸的喷涂工艺进行讨论。
液压油缸喷涂工艺流程如下:

工件上件→预脱脂一脱脂→水洗①→水洗②→磷化→水洗③→热水洗→吹干→屏蔽→喷底漆→底漆流平→喷面漆→面漆流平→烘烤固化→冷却→下件→检验→合格品包装→成品入库(不合格返修补)
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: