主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

油缸介绍


  可以直接对压力容器进行压力试验,配备专用工具可进行起重、弯曲、校直、挤压、剪切、铆焊、顶升、拉伸、拆装、冲孔、建筑钢筋挤压、桥梁、工程机械等各种作业。
      西马克液压缸有限公司致力于液压缸尖端技术的研究,公司高层曾两次赴德国培训并取得德国力士乐(REXROTH)液压缸培训证书,掌握了德国力士乐液压缸技术的真谛,连续从事液压缸技术和制造二十多年,为中国液压缸事业作出了应有的贡献。公司拥有德国核心技术,专业生产液压缸。缸径:32-1200mm,行程12m,压力:0-100MPa。液压缸系列有:CD250/CG250,CD350/CG350,CDH1,CDH2,CDL1,CDT3,SN806,JB/ZQ4395-86,JB2162-91,Y-HG1,C25,HSG,还有齿轮齿条液压缸,带接近开关和带传感器液压缸,带旋转接头的涨缩缸,AGC压下缸,弯辊块液压缸等。
公司与广东工业大学合作,共同研究液压旋转接头的间隙密封和数字液压缸尖端技术,在液压缸方面又有新的突破。公司技术力量雄厚,拥有一支长期从事液压缸设计和制造的、具有丰富经验的精英队伍;拥有先进的加工设备,有传统的“精镗+滚压工艺,更有先进的“旋风”加工技术,加工的产品精度高,质量稳定,综合性能好。
液压系统中的执行机构。

尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有液压油缸等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!韶关市西马克液压缸有限公司期待您的来电洽谈!

img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: