主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压缸的系统特点



     液压缸先说它的*基本5个部件:1-缸筒和缸盖,2-活塞和活塞杆, 3-密封装置,4-缓冲装置, 5-排气装置。   
     每种缸的工作原理几乎都是相似的,拿一个手动千斤顶来说,千斤顶其实也就是个*简单的油缸了。通过手动增压秆(液压手动泵)使液压油经过一个单向阀进入油缸,这时进入油缸的液压油因为单项阀的原因不能再倒退回来,逼迫缸杆向上,然后在做工继续使液压油不断进入液压缸,就这样不断上上升,要降的时候就打开液压阀,使液压油回到油箱,这个是*简单的工作原理,其他的都是在这个基础上改进的,气缸跟油缸的原理基本相同。

1.由于气动系统使用压力一般在0.2-1.0Mpa范围,因此气缸是不能做大功率的动力元件。
2.从介质讲空气是可以用之不竭的,没有费用和供应上的困难,将用过的气体直接排入大气,处理方便,不会污染,液压油则相反。
3.空气黏度小,阻力就小于液压油。
4.但空气的压缩率远大于液压油,所以它的工作平稳性和响应方面就差很远,液压缸是液压系统中*重要的执行元件,它将液压能转换机械能,并与各种传动机构相配合,完成各种的机械运动。液压缸具有结构简单、输出力大、性能稳定可靠、使用维护方便、应用范围广泛等特点。

尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有油缸、液压缸等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!韶关市西马克液压缸有限公司期待您的来电洽谈!

上一篇:液压缸简介
下一篇:油缸介绍
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: