主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压油缸和气缸的优缺点


液压油缸和气缸的优缺点:
优点1
    由于气动系统使用压力一般在0.2-1.0Mpa范围,因此气缸是不能做大功率的动力元件。液压缸就可以做比较大的功率的元件,使用液压系统
优点2
  从介质讲空气是可以用之不竭的,没有费用和供应上的困难,将用过的气体直接排入大气,处理方便,不会污染,液压油则相反
优点3
  空气黏度小,阻力就小于液压油
优点4
  但空气的压缩率远大于液压油,所以它的工作平稳性和响应方面就差很远。液压缸是液压系统中*重要的执行元件,它将液压能转换机械能,并与各种传动机构相配合,完成各种的机械运动。液压缸具有结构简单、输出力大、性能稳定可靠、使用维护方便、应用范围广泛等特点。

尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有力士乐液压缸等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!韶关市西马克液压缸有限公司期待您的来电洽谈!

 

上一篇:油缸的作用
下一篇:液压缸简介
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: