主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

齿轮齿条摆动缸的产品特性


法兰、脚架两种联接方式,轴和孔两种输出,单齿条,双齿条两种结构型式。八个系列,每个系列十种型号,每种型号有四种标准摆动角度(90°,180°,270°,360°),共组成320个规格。
使用高性能进口密封件,无泄漏,启动压力低,机械效率高;无故障周期长,带或不带终端缓冲可选。

产品特性:

1.该气缸利用齿轮齿条的传动将活塞往复运动转变为输出轴回转运动;

2.其特点是体积小,结构新颖,安装简单,用途广泛,输出力矩可大可小;

3.可装磁性开关使摆动角度范围可任意调节;

4.设有可调缓冲结构,摆动行程终点无冲击;


尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有液压缸等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!韶关市西马克液压缸有限公司期待您的来电洽谈!

 

img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: