主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

什么是伺服油缸?


所谓伺服油缸也称为油缸。它是液压系统中常用的元件,在液压系统中起执行器的作用,其他元件如泵、阀、滤油器附件等都是为油缸配套服务的,油缸作为液压控制系统的*终执行机构,在机械设备中起着非常重要的作用。所以
    油缸主要由缸筒、活塞杆、活塞、缸头、缸尾、密封件、附件等组成,其中缸筒、活塞杆、活塞称为油缸三大件。影响油缸质量主要有以下三个方面的因素:
 
首先是油缸设计方面:   
工程师在设计油缸时,需要知道一下参数:   
1. 缸径、杆径、行程   
2. 工作压力或油缸负载   
3. 工作环境温度   
4. 工作介质   
5. 运行速度   
6. 其他参数,如连接形式、安装尺寸

缸径、杆径、行程尽量靠国家标准或其他标准,避免选用非标尺寸,否则增加加工难度和制造成本。根据行程长短决定油缸导向的长短。根据工作压力或负载来验算缸筒、活塞杆、螺钉等的强度。

其次是油缸需要生产和加工的精度:油缸的加工精度取决于装备水平、生产工艺及检测手段。

*后就是油缸的使用以及维护 油缸若要完全达到用户要求,除了以上两种因素外,还有一点就是要正确使用和定期维护。油缸使用前要放气,缓冲调节阀要调到合理的位置,油液清洁度要定期检查,油缸上的灰尘定期清理,另外注意防水、防火。


尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有力士乐液压缸等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!韶关市西马克液压缸有限公司期待您的来电洽谈!

img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: