主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压缸不正常抖动原因解析


     液压缸不正常抖动原因解析:因密封而发作的辩说声与振动,会泛起构兵面压过高,拉伤则造成机械争持声。查明起因,应当即泊车,当滑动面配合过紧,变为更大事件。当泛起这种不正常声响时,形成干辩说声,或者因拉毛拉伤,否则可能导致滑动面的烧结,滑动金属面的申辩声油膜被销毁,常发出带“咝咝”声的不正常声响,压油腔的压力油经过破绽高速泄往回油腔,活塞密封松懈等,因缸壁胀大,内部泄露也会孕育发生无比声响。

     为了调节液压缸的速度,由予接纳了四个单向阀,泛起窜动景象。当手动换向阀处于中位后,油液都能沿匹敌偏袒流经调速阀,活塞无论向何偏袒流动,活塞向右流动时为回油糜费调速,零碎工作压力由溢流阀调定。实现进回油双向调速。试诊断拂拭之。液压缸不克不及准必定位终止,速度均由调速阀调治。故活塞的往返速度至关。活塞向左流动时为进油节俭调速,琐细中采用了调速阀与四个单向阀,琐细采取液控单向阀锁紧时,多么才能使液控单向阀有效封锁,液控单向阀的管教油路不能坚持压力,起到锁紧感导。
  故当阀切换至中位时,即液控单向阀的牵制油路仍有压力存在,故从换向阀处于中位到流动另有一段年华,直至因为换向阀内泄使管教油路压力油泄压后,出现了液压缸不克不及准必然位的窜动情景。


尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有齿轮齿条摆动缸等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!韶关市西马克液压缸有限公司期待您的来电洽谈!

img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: