主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

液压缸的优点有哪些?



液压缸金属工件在表面滚压加工后,表层得到强化极限强度和屈服点增大,工件的使用性能、抗疲劳强度、耐磨性和耐腐蚀性都有明显的提高。经过滚压后,硬度可提高15~30%,而耐磨性提高15%。
滚压加工可以使表面粗糙度从Ra6.3提高到Ra2.4~Ra0.2。并且有较高的生产效率,有些工件可在数分或数秒钟内完成。
滚压加工能解决某些工艺方法不易实现的关键问题。例如对特大形缸体的加工。同时它也适用于特小孔的精整加工或某些特殊材料的精整加工。
滚压加工使用范围广,在各大、中及小型工厂均能使用。不论是从加工质量、生产效率,生产成本等方面来看,滚压加工都是一项比较优越的加工方法。在某些方面,它完全可代替精磨、研磨、珩磨等光整加工。
按外力传递到滚压工具的加工方法可分为机械式、滚压式和弹簧式三类。
按加工性质,可分为光精加工、强化加工两类。
 尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有液压缸 油缸  齿轮齿条摆动缸等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: