主营产品:液压缸伺服油缸油缸液压油缸力士乐液压缸齿轮齿条摆动缸

油缸修复的材料处理


  1、表面处理:首先清洗和打磨,用脱脂棉蘸丙酮或无水乙醇将将划伤部位清洗干净后进行打磨。(若不先清洗而直接进行打磨,会使油污浸入缸体,造成粘接不牢,甚至脱落。打磨时先将挤伤部位高出基准面的部分打磨至基准面以下,以防止柱塞的再划伤,再用什锦锉将划伤沟槽内的油污、异物剔出,蕞后用旋转锉将整个划伤面打毛。)清洗和加温干燥,对已打磨好的划伤面用丙酮擦试干净。然后用热风机或碘钨灯将水分烤干,同时也对待修复表面进行预热,尤其在室温低于15℃的情况下,必须对待修复表面进行预热。
  2、调和材料:严格按照比例进行调和,并搅拌均匀,直到没有色差。
  3、涂抹材料:将调和均匀的2211F涂抹到划伤表面;第一层要薄,要均匀且全部覆盖划伤面,以确保材料与金属表面蕞好的粘接,再将材料涂至整个修复部位后反复按压,确保材料填实并达到所需厚度,使之比缸筒内壁表面略高。
  4、固化:材料在24℃下完全达到各项性能需要24小时,为了节省时间,可以通过卤钨灯提高温度,温度每提升11℃,固化时间就会缩短一半,蕞佳固化温度70℃。
  5、材料固化后,用细磨石或刮刀,将高出表面的材料修复平整,施工完毕。
尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有液压缸 油缸  齿轮齿条摆动缸等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
img39
韶关市西马克液压缸有限公司
电话:0751-8997680 0751-8833770   传真:0751-8833779
地址:广东省.韶关市.西联小阳山片木溪工业园  邮编: